Ушёл я не заметно, из детства своего...

Ушёл я не заметно,
Из детства своего...
Из колыбели песен,
Творивших разум мой.
Я тишиной прикроюсь
От вечной суеты.
Что мне дарила совесть,
И что дарила жизнь.

Но леденящий ветер,
Догонит вновь, меня,
В простуженных иллюзиях
Круговорота дня.
Испытанный словесностью,
Пленив себя в слова...
Есть бесконечность времени,
На сердце у меня...

          29.03.92


Рецензии