Убить Билла Гейтса

«Убить Билла Гейтса», а то есть меня,
С таким заголовком выходит статья,
Нет всем покоя который уж год,
Как стал богатым очкарик-задрот?

И пока сверстники нюхали клей,
Я открыл мир единиц и нулей,
Вместо пошива костюмов и кофт,
Взял, основал в гараже Microsoft.

Мне всё позволено, я мерзкий тип,
Через вакцину вживить людям чип,
Так контролирую каждый ваш шаг,
Digital Аушвиц, Wi-Fi Гулаг.

У мировой закулисы приказ
О ликвидации с данными баз,
Выбрать из списка издания Forbs,
Раньше такой был мишенью Стив Джобс.

Кто за собой заметает следы?
От кого ждать непременно беды?
Заговор русских?Реванш европейцев?
Средства – давай, цель - убить Билла Гейтса.


Рецензии