Только разум мне шепчет Нельзя!

Я бы в омут, да с головою,
Только разум мне шепчет:"Нельзя!"
Ты прижмешься ко мне щекою,
Рукой по спине нежно скользя.

Закрываю глаза и знаю
Завтра все это растает.
Но главное, никто не узнает,
Что меня к тебе, почему-то, тянет.

Что же с жизнью моей происходит?
Что твориться со мною сейчас?
Понимаю, нельзя быть с тобою,
Но не слушаю разум я в этот час.

Жизнь порою шутит над нами,
Зачастую встречая "не тех".
Мы боимся себя снова ранить,
Заменяя слезы на смех.

Мы боимся открыться снова,
Убегая от всех и себя.
И не можем подобрать нужного слова,
Внушая себе: Нельзя! Нельзя!

Мне б уехать сейчас подальше
И как трус, просто взять и сбежать.
В нашем мире и так много фальши,
Но не вздумай себя предавать!

10 июля 2020 г.
Татьяночка Ревина ~ Т.И.Р. ~
#стихи #поэзия #литература #современная_поэзия #Намёк_на_поэта


Рецензии