Или мне показалось?

Ты был страстен тогда-
Столько звёзд во вселенной взорвалось!
Повернулась судьба-
Ты ушёл... Или мне показалось?

Сколько ж Сразу причин
И сомнений ненужных закралось.
Хоть кричи, не кричи-
Ты молчал... Или мне показалось?

Удивительно то,
Что Теперь ничего не осталось-
Словно в старом пальто
Просто пуговица оторвалась.

Не поднять. Не пришить.
Да иголка к тому же сломалась.
Может, в Новом ходить?
"Подожди..." Или мне показалось?


Рецензии