1. О девушке цыганке

Как же больно сейчас на душе
Девушка, (ей нравлюсь), задала вот мне
Вопрос: "Кто нравится тебе?"

Ей я ужимками стал отвечать.
Сказал, что в учёбе я весь.
Ну позволил себе соврать!
К чему же вся эта спесь?





20 декабря 2017 года


Рецензии