Без грима...

Слова стоят в своих строках,
Поближе и подальше.
Душа поэта вся в стихах.
Которые не терпят фальши.
Никто им не исполнит туш,
Поэт их пишет не для пиршеств,
Ведь если  иссякает тушь,
Пустым пером слагает вирши.
Когда иссякнет паритет,
Тогда согласье за забором,
И первым в бой идёт поэт,
Вкусить от яблока раздора…
…И у поэта творчество
Своё имеет имя,
Но не имеет отчества,
Всегда оно в отрочестве,
А молодость - без грима...


Рецензии