А ты попробуй поживи!!!

А иногда я слышу вслед:
Любви такой и не бывает!
Ну что он ближний мой страдает?
Ну нет для вас. Пусть таки нет!!!

Живи, как все мне говорят.
Ну что скажи людей морочишь,
И ты любовь всем им пророчишь,
За синий, ласковый твой взгляд.

И зря грущу. Не доказать им.
Что есть любовь такая! Есть!!!
И не нужна в любви той лесть...
А если есть, её подавим.

А она есть! Я уверяю!
Ну оглянитесь люди вы,
Не вам пророчили волхвы?
Вы оглянитесь, умоляю!!!

Она живёт в душе моей,
И ей так нужны поцелуи.
Кричим в восторге, мы ликуя.
Ох, хороша любовь!!! Елей!!!

И взгляды ваши не нужны.
Живу я так, как я умею.
Пред ним в любви благоговею.
А ты попробуй поживи!!!
В такой красивой вот любви...

11\07\2020 год
11:11
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии