Красавица

Что ни ночь-то одни испытания!
Комаров надоели полчища.
Приглашу одного на свидание
На лужок. Есть за домом  урочище.
Этот луг с медоносною викою,
А в низинке-такой аромат!
Земляники красные капельки
На зелёных травинках горят.
Пусть попробует, может, понравится...
И расскажет друзьям-комарам,
Что живёт на лугу том красавица,
Очень вкусная,
Просто ням-ням!


Рецензии