Вкус молока. 43-30

Забыл я вкус молока.
Того моего, не коровьего,
С которым всосал здоровье
Из маминого соска.

И где оно? Растерял
В России на скользких тропах,
Это не там - в Европах,
Где я тоже бывал.

Пустые здесь, труд и быт.
Построенное пропало,
Нажитое обветшало,
Родное зверьком глядит...

И всюду тоска хвостом,
За мною, как принадлежность,
Забыв про любовь и нежность,
Тащится. Поделом,

Предал я здравый смысл.
Бегал за журавлями,
Были б они друзьями,
Заметили бы, что скис.

Утратил весь к жизни вкус.
Чушь попусту вспоминаю.
Себя одного ругаю,-
Не мной был тот, карапуз.

 


Рецензии