Разочарование

Я иду к своей невесте.
Звёзды, как всегда на месте.
Беззастенчиво бледна
Отражает свет луна.

Всё решил в одно мгновенье.
Наша свадьба в воскресенье.
Пусть готовит свой наряд.
На торжественный обряд.

Подойду скажу открыто
Сердце на куски разбито
Тайно я тебя люблю,
Никому не уступлю.

Подошёл наверно роно,
Жду, с цветами у фонтана
Парни ходят там и тут,
Как и я подружек ждут.

У меня в руках колечко
Бьётся трепетно сердечко.
Вот любимая моя
Но глазам не верю я

Она шла и улыбаясь
На до мною издеваясь,
Рука в руку с пареньком
И ведёт его в свой дом.

По до мной землетрясенье.
Не любовь,а огорченье.
Опоздал, немного, видно.
Жму кольцо,до слёз обидно.


Рецензии