Давай сбежим?

Давай забудем обо всем?
Просто убежим.
Сбежим от всех проблем,
Людей, что докучают нашими пробелами.
Мы - не чисто кровные победы,
Мы рисунок,
Что зарисован с детства
И день за днем там новые черты.
Давай Сбежим с тобой вдвоем?
Куда, к кому?
Честно? Мне оно не важно.
Мы пойдём куда то вдаль,
Да забредем с тобой куда то.
Иногда нам будет сложно,
Но какой рисунок сделан был,
Дабы не искосячить краски?
Оставшись здесь,
Ты рискуешь потерять все маски.
Запутаешься в других, в себе,
Забудешь там о ком то,
Случайная встреча тоже будет позабыта.
Мы говорим всегда "потом",
А будущее наступает через раз, два, три.
Время тикает,
Да так, что оглинувшись лишь назад -
Готов рыдать от боли.
Сколько слов забыл илм просто не успел сказать?
Сколько действий и заданий потерпели твое "позже"?
Разве ты не понимаешь, что потом равно одному лишь НИКОГДА.
Не будет будущего,
Ведь в нем все настоящее?
Ты понимаешь?..
Ну так давай бежать?
Бежать ни разу не оглядываясь,
Дабы не споткнуться о порог страданий,
Давай бежать, словно убегаем мы от монстра из игры "беги или умирай".
Склонивши головы мы к низу,
Остановимся перепустить дыхание.
И вот мечты становятся явью.
Это не сложно, а страшно, но лишь со стороны.
Твои права-твои победы.
К черту пустим все запреты!
Для нас не существует слов "Вам нельзя".
Пока живём, пока мы дышим,
Обещай, что будешь помнить эти вот слова:
"Пока ты жив-стреляй в проблемы,
Ведь в гробу ты вспомнишь лишь одно -
Что все мечты сгорели,
Пока ты жил по правилам" Можно и нельзя "."
Давай сбежим?
Куда? Оно не важно!
Просто убежим... Куда то далеко..
Мы будем счастливы, не так ли?..
Для всех мы умерли,
Но ведь для нас-
Начало новой эры.
Побег от самих себя.
Новое рождение.
Новая и я.
Просто сменим все от начала до конца.
Мы новые.
Пойдёшь со мной?


Рецензии