Ищу в пустом кармане что-то

        Борису Рыжему

Ищу в пустом кармане что-то...
Уже не радует земля.
Спасать кого-то от чего-то -
Ужасная стезя моя.

А песня многого не знает,
Стараясь сердцу угодить.
Бог добровольцев привечает,
Кричит на прочих: "Волчья сыть!.."

11 июля 2020г.


Рецензии