Маяку

Эка
 диковина-бумагу марать!

Взял слова в охапку
 И-
-Ну их об стенку!

Чтоб наутро стихи собирать,

Роняя башку на коленки.

Право слово-забава пустая-
Легко выучить.

А задуматься если-у каждого
Словечка есть Прошлое.

Там надо вымучить.
Из себя-не из кого-то.

Достать из пустот...

И на тебе!   Вота!
Сыпь,Урод!

Пьянью,забором,забытой бабой!
Всё простится!

Или наоборот-

Розовым снегом,бешеным бегом,пенной каймой.

Страстной любовью,кованой болью,
Светом и Тьмой...


Рецензии