***

Красная юбка,
Черные сапожки,
Улыбка озорная,
Взгляд хищной кошки.
Походка модели,
С душою ребенка,
Моя ты любимая
В жизни девченка.
С тобой мне легко
И приятно так быть,
Я вкус твоих губ
Не смогу позабыть.
Мы можем общаться
С тобой до рассвета,
Когда ты со мной,
То в душе всегда лето.
С тобой я без масок,
Собою бываю,
Без страха, сомнений
Душу я открываю.
Тебя лишь одну
Хочу я беречь,
На сердце храня
Тепло наших встреч.
Тебя лишь одну
Хочу я любить,
И в жизни тебе
Только счастье дарить!


Рецензии