***

Паруса вдали сияют ало-
Надо жить во что бы то ни стало.
Гладь морская блещет не сурово
С солнцем, изумрудно берюзово,
Нет врагов и нет недружелюбных
И нигде не слышно звуков трубных
Жизнь и свет кидающих в сраженья,
Нету плача до изнеможенья,
Брызги волн и белые барашки
Дни текут чуть грустны, но не тяжки
И течёт молитва неизбывно-
Как же Ты устроил всё предивно,
Вот и паруса сияют ало
Надо жить во что бы то ни стало.


Рецензии