Донбасс

Я не был в Сербии там жгли
Мои пути туда не шли
Но был в Абхазии прости
И видел вдоль дорог железные кресты

Простые сварены из труб
Стоят спокойно словно спят
И я представил как распят
Грузинами абхазский труп

Мы не дадим хохлам надежды
Донбасс не будет уже прежним
И новым не стоять крестам
В угоду злобе многих стран


Рецензии