Слова овин околица оляпка

***
Слова " овин околица оляпка"
Не динозавры, но за ними вслед
Нам помахав и веткою и лапкой
Теряют запах, функцию и цвет.
Вот так и зарождаются преданья,
Легенды мифы, просто голоса
Смотрю с земли на камни мирозданья
Не более потратив пол часа.
Будь я акын или другой философ
Я постарался силою ума
Ответ найти на тысячи вопросов
И провести, по волокну, в дома.
Но божий сын я и того не боле
И у меня всего скорей не ум,
А тополя в хейванской нашей школе
Вокруг распространяющие шум.
И я могу вот так раскинуть руки
И, глядя мне в раскосые глаза,
Вы у того окажитесь в поруке,
Кто обращен во мне к вам, но из за.
А трогая меня за кончик слова
Щекотно станет где то между строк
Похоже здесь я выражаю снова,
Что вашим пониманьям поперек


Рецензии
Оляпка - птица в проруби. Живая.
Не птерикс, не орнито... Не права я?

Лариса Дудина   02.09.2020 14:50     Заявить о нарушении