Сладкая, как смородина

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОССИЯ!
ЗДРАВСТВУЙ, РОДИНА МОЯ.
ТЫ ПЛЮЕШЬСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО,
А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
ПОНИМАЕШЬ, ПОЖАЛУЙСТА.
СЛАДКАЯ, КАК СМОРОДИНА.
ВЫЙДИ В ПОЛЕ. ПОГОВОРИМ.
КТО СКАЗАЛ, ЧТО ТЫ УРОДИНА?
ВОЙНА КРУГОМ, А БОГ ЕДИН.
ХВАТИТ, ВСЕ. НЕ ПЛАЧ.
Я УМОЛЯЮ.
СЛЕЗЫ?! СЛЕЗЫ!
СЛЕЗЫ! СЛЕЗЫ!
ПЛАЧУ И Я.
НЕТ! НЕ РЫДАЮ.
Я МУЖИК. МУЖИК ПЛАЧЕТ.
ДАВАЙ НЕ БУДЕМ ПРО РАЮ,
БУДЕМ ПРО УДАЧУ.
ВСЕ.
УСПОКОЙСЯ.
ТЕБЕ СТИХИ-ЦВЕТЫ.
НУ, КОНЕЧНО.
ЦЕЛОВАШКИ
И ОБНИМАШКИ,
И. ДАВАЙ.
ЛЮБИ.
ПОЧЕМУ НАМ НЕ ДАЮТ
ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ
И ВОЗВРАЩАТЬСЯ,
НЕ БОЯСЬ,
ЧТО МОРДУ НАБЬЮТ.
ЛЮБОВЬ И ДРУЖБА-
ЭТО СЧАСТЬЕ.
СЧАСТЬЕ.
ВОТ ОНО!
ОНО ТУТ.
ВСЕ ТАМ.
В ДУШЕ.


Рецензии