Отсев

Компания! Встаём!


И что? Правильно!

ПРОЦЕСС ИДЁТ: 

Проходя лёгкой поступью, аккуратно попадающееся просеиваем.
На предмет достоверности, поступающую информацию, отсеиваем.
Завуалированные  весточки, для ищущих правду, в своём творчестве навеиваем.
В котором мифы,  при правильном прочтении, для просветленных,  развеиваем.


В своём мирке среди друзей ростки добра и теплоты высеиваем.
Вокруг себя поля ромашками и зверобоем засеиваем.
Я против ярлыков, хотя, на  ложные ориентиры  флажки, всё же, в своём царстве приклеиваем.
И сквозные щели от навязчивых постулатов надёжно научными знаниями проклеиваем.


Время от времени, свои способности по совместительству на подработку пристраиваем.
В это время свой распорядок дня, ради дела,  естественно, перестраиваем.
Организму  разгрузку  в эти дни   для отдыха устраиваем.
И струны души под прекрасную музыку на рабочий лад  настраиваем.



Всем  мощной системы безопасности фильтрации.
И на хорошем внимания концентрации.


Обнимаю. На связи.


11.07.2020
Сборник "Процесс идёт"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии