Ты так торопишься...

Ты так торопишься стать взрослым:
«Скорей бы мне не спать в обед»! -
Мой, золотой малыш, курносый,
Тебе еще так мало лет...

Ты так торопишься стать взрослым:
«Скорей бы мне гулять без шапки», -
Тебе бы взять её забросить,
Тебе взрослеть совсем не жалко...

Скорей бы в школу не ходить,
Скорей бы лето на дворе опять,
Скорей бы взрослой жизнью жить,
Скорей бы до ночи гулять,

Скорей бы мне да 18 плюс...
А я вот выросла, сынок,
И жить совсем не тороплюсь,
Поверь, всему придёт свой срок.

Ты будешь взрослым как и я,
И знаешь, что будешь хотеть?! -
Вернуться в детство навсегда,
В детсад ходить и кашу есть.


Рецензии