Скажи мне..

Скажи  мне, кто я для  тебя?

Ты? Воздуха  глоток!
Ты  солнца  лучик  в  темноте.
Ты  щебет птиц!
И ты зелёная  трава.
И радуга после  дождя.
Всё  это.. только ты.

Твои глаза.  Как синь небес.
А губы  словно  мёд.
Нет слаще  их.
 Когда слова любви слетают с них.

И пусть слеза  не  упадёт
С твоих ресниц  густых..

Не знал я  счастья. 
Не везло.
Жизнь проходила.. Просто так.
Сгущался  сумрак  надо мной.
Казалось в  жизни всё  пустяк.

Совсем я  не  спешил домой..
Теперь и сам  я  не  пойму.
Так вроде  и не жил..
Ведь без  большой  любви к  тебе..
Я понял. Почему  я  не спешил..

Но поселилась в  сердце ты.
И всё  сменилось вдруг...
Все  мысли только  о тебе.
Ведь ты   ЛЮБОВЬ! Мой  друг.


Рецензии