Песни Пинежской земли

Песню затянули,
И луга очнулись.
Мужики и бабы
К травам прикоснулись.
Бережно махая
Косами с надрезом,
Травы пробуждались,
От прикосновения...

Небо золотое
В нежных переливах...
Вся душа расплылась
От родных мотивов...
Эхо разгоняло
По лесам и весям,
Луговую песню
Трудовой артели.

         22.03.92


Рецензии