Берегом лимана

Мы шли с тобою берегом лимана,
Вдали горел божественный рассвет.
Ты для меня,была такой желанной
И было нам тогда немного лет.

Я поражаюсь,как всё быстро пролетело,
Остался в прошлом милый наш лиман.
И пусть другой уже твоё ласкает тело,
А мне остался глаз твоих обман..

Ну почему так часто возвращаюсь?
Туда,где никому не нужен я.
То я просто с юностью прощаюсь,
Ушла навеки молодость моя.

Мне часто снится гладь лимана,
Прекрасный сказочный рассвет.
Не заживает только рана,
Такой нерадостный сюжет.


Рецензии