для россии оберег любви

усыпанная  липа цветами, нежный  цвет
цветы  её  не  спорят--  в  ответ таят  сюжет
смолистый нежный ,чайный, янтарный оберег,
сплету  себе  из  липы-янтарный, нежный  цвет..

и  таволгой  укатана  июльская  трава,
и  в  тех  цветах  июльских,---молитвы  берега........

молюсь  цветам  купалы и  родникам  земли--
СПЛЕТИТЕ ДЛЯ  РОССИИ , ВЫ  ОБЕРЕГ  ЛЮБВИ...

10июля 2020год


Рецензии