Я сделал шаг к своей мечте

Я сделал шаг к своей мечте.
А что ещё быть может слаще?
Я думаю, что во Христе
От счастья только люди плачут.
Я сделал шаг к своей мечте.
Он для меня так много значит.
О нём я не кричу нигде.
Я сильный. Ну а как иначе?!


Рецензии