Надежда

Солнце вышло и зашло,
Лишь мороз остался.
Счастье тоже не пришло,
В мыслях потерялся...

И не нужно больше ждать,
В этом странном мире.
И нет смысла так страдать,
Не в своей квартире.

Всё равно тебя люблю,
Пусть, мне так печально.
Миг с тобою оживлю,
Когда было идеально.

Я пойду, отринув страх,
В те далёкие просторы.
Может опишу в стихах,
Как красивы горы.

27.10.2017 - 11.07.2020


Рецензии