На небе чёрный кружится ворон Странный сон

На небе чёрный
кружится ворон,
во тьме грохочут
опять телеги,
Печорин чёрен,
Онегин в неге,
хоть понимаю,
что стих мой
вздорен,
такой увидел
я сон, коллеги,
повсюду половцы
и печенеги...    


Рецензии