Девчушки

От них покоя просто нет,
Две эти милые девчушки,
Они за мной идут след в след,
Как птенчики лесной кукушки.
Куда ни сяду я писать,
В кусты сокроюсь, тихо спрячусь,
Или залезу под кровать,
Они и там уже судачат.
И критикуют всё меня,
Не там поставил запятую.
Давай рисуй нам свежесть дня,
Иль сказку новую какую,
А то всё пишешь ерунду,
То про бандитов, ротозеев,
В стихах нам пой про красоту,
Цветочках дивных, добрых феях.


Рецензии