Ангел

В сети пойманный ангел не слышит... Зови, не зови.
В синяках и занозах колени и крылья, в крови
Небо, рваная рана, и крошево дней  в глубине.
Захлебнешься туманом и солью молитвы на дне.
Не придет... Ведь у каждого свой небосвод, что горит.
Ты не впишешься болью в чужую картину обид.
Он сумел бы любовью отсюда тебя унести.
Но не хочет, не верит, что можно любовью спасти.
Вот и сердце отрылось...  и тает... рыдает навзрыд...
Ждет и ждет... и не знает... Надеждой болит и болит...






Breath of love Faerie - Gary Stadler
https://www.youtube.com/watch?v=pDuZWwHIevk


Рецензии
Пронзительно. Проникает в душу и находит отклик.

Лана Бирюкова   11.07.2020 08:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Наталия По   11.07.2020 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.