В чудесный мир...

Как новый день идет к закату,
Спокоен сердцем всякий раз,
Он завершив дневную дату.
В мир ночи отпускает нас.
И Я спокоен,безмятежен
В своем мирке ,где тишина...
Здесь одиночеством изнежен,
И не скорбит моя душа.
От суеты укроюсь снова
В покое ночи растворюсь,
Я под волшебным сна покровом,
В чудесный мир вновь окунусь.


Рецензии