Мысли

"Иногда ,что было чудесным ,сказочным , идеальным и не забываемым настоящее или будущее один миг исчезает превращаясь просто в мираж или пепел не сбывшихся желаний и мечты… превращая все это в прошлое похожее на туман или полусон ,занавес полутеней... Полутеней и только … Ничего нельзя уже изменить и вернуть ...Осталось только полутень … Там... в прошлом.. И те счастливые мгновенья ...Месяца..Недели..Дни..Часы..Минуты..Секунды.. Все осталась там... И желтые листья унесут за собой его , а снежинки слегка прикоснувшись твоих щек. . .ресниц..губ.. рук..закружат вновь тебя в те грёзы ...грёзы- воспоминаний...всего лишь и только... прохладные нежные снежинки ..похожие на те прохладные прикосновения рук .. и прохладные слова… Слова и только… растаяли, как снежинки и покатились словно слезы по щекам....не оставив и следа.. "


Рецензии