В который раз

В который раз Весна приходит –
неся с собой поток событий,
для сердца и души открытий,
и с нами, что-то происходит.

Всё пред нами в новых красках,
солнца свет и тень прохлады,
и столько чувствуешь отрады,
что сцены прошлого, как в сказках.
               
И памятью ведут в те дни,               
где счастье в воздухе витало,               
где чувство лишь преобладало,
и ты – был музыке сродни.

В тебе всё пело и сияло,
и каждый нерв твоей души,
был полон нежной красоты,
что бабочкой душа порхала.

В который раз Весна приходит,
нас, делая чуть-чуть моложе,
и мига нет для нас дороже,
коль прошлое в нас верховодит.

07. 04. 2014 года. Ратинген


Рецензии