Я выбрала только тебя

Ну разве не чудо это?
Разве это не судьба?
Из миллиона людей на планете
Я выбрала только тебя.

По наитью иль зову сердца
Я пришла и осталась с тобой.
Я рядом с тобой согрелась,
Не смотря на весь холод твой.

Я жизнь свою обнулила,
Прошлого больше нет.
До тебя никого не любила,
Для тебя берегла свой свет.

Чтобы в жизнь твою ярко ворваться,
Осветить твой нелегкий путь.
Разреши навсегда в ней остаться,
Позволь мне в тебе утонуть.

Разве не чудо это,
Что друг друга смогли найти?!
Из миллиона людей на планете
Меня выбрал именно ты.


Рецензии