Помощь италии

                ОБРАЩЕНИЕ
               
                акция

               "РУССКАЯ КУЛЬТУРА В ПОДДЕРЖКУ ИТАЛИИ
                пострадавшая от пандемии"

                Уважаемые поэты!
Если Ваше мировоззрение соответствует категориям милосердия, добра, уважения, дани признательности миру, обществу, личности ли -

Прошу поддержать акцию своим творчеством, поскольку

Культура, это единственное средство выжить в любых сложных ситуациях, поскольку культура в процессе развития цивилизации выпестовала все высшее и лучшее, прогрессивное и оптимальное, способствующее жизнеутверждению добра, любви, эволюции и здравому смыслу выживания.

Италия, подарившая миру уникальную культуру, величественную мифологию, сильных философов, деятелей культуры и политиков, Римскую цивилизацию, Ватикан, эпоху Возраждения, ведущие бренды легкой индустрии, моды, спорта, футбола, неподражаемую палитру феноменальных голосов и школу стажировки Ла Скала и безумство роскоши фресок, картин, храмов, дворцов архтектуру и памятники древности.

Огромная признательност, дань уважения, благодарность, любовь и восхищение пропитана каждая страница творчества и отзывы всех, кто хоть единыжды ступил на землю Италии, издавна связанной с Россией различными связями, политическими, дипломатическими, культурными, торговыми, научными, иное.

Лучшие работы, после одобрения комиссии будут размещены на благотворительной выставке, "РУССКАЯ КУЛЬТУРА В ПОДДЕРЖКУ ИТАЛИИ
               пострадавшая от пандемии"

 (дополнительная информация позже)

С уважением, ГЮ Молокоедова


Рецензии