Наваждение

      

                Пахнула терпко горная весна,
                Почудился бульвар с цветущей липой.
                Ты на свиданье в туфлях-лодочках плыла,
                И так была божественно красивой.

                Ты от меня становишься всё дальше.
                Твой образ стал почти неуловим.
                На пару месяцев всего тебя я младше,
                А в письмах ты, шутя, звала «малыш».
               
                Себя считал каким-то невезучим,
                Но оказался я обычным дураком.
                Сейчас мне успокоиться бы лучше,   
                Вернёмся с гор и напишу письмо.

                Я не отдам горам мою любовь!
                Свиданье наше в липовой аллее!
                Все мысли перепутались со сном.
                И, в общем, ни о чём я не жалею. 

                11.07.2020         


Рецензии