В мире сильных людей

В этих местах не бывает удачи
кто слабый тот мертвый
живой даёт сдачи
волк чувствует слабость
не нападает на льва
выживает сильнейший
у бездонного рва
молодой неудачи переживает больней
кто постарше есть опыт
Он живёт половчей
выживает здесь только
кто сильней и умней
Здесь не место для слабых
В мире сильных людей


Рецензии