Надежда - крылья - резать просто глупо..

Надежда - крылья - резать просто глупо..
На сердце тайной свет нетленный нежностью живёт.
Кто хочет слышать - слышит. Вот тебе наука:
Своё - теплом, чужое - холодом - и пусть себе идёт.


Рецензии