Не говорите мне

Не говорите мне это прошу
Мои нервы уже сдают.
Не говорите мне то, что у меня не получается
Только потому, что это не получилось у вас
Не говорите мне, что я привыкну
Только если привыкли вы
Не говорите мне, что розовые очки это всегда плохо
Я прошу вас лучше помолчите
И следите за своей жизнью
Я прошу вас не говорите, что у меня что-то пойдет не так только потому, что у вас приключилась беда
Не сравнивайте мою жизнь с вашей
У каждого свой путь , у каждого своя судьба
Не говорите мне , что я повторю вашу


Рецензии