Хватит таскать сюда детишек, Питер

Хватит таскать сюда детишек,Питер.
Забери свою Венди.Услышь же,Пэн!
Я нашлю на нее злостных мальчишек
И ты будешь принадлежать только мне!
Нет, я не чувствую себя брошенкой.
Ты ее сделал матерью Неверленда?
Я храню все чашки,кастрюльки,а главное ножики.
Позабыв твои сказки, ее песенка спета.
Пока ты шьешь тени, дерёшься с пиратами,
Придумываешь для детишек новые небылицы,
Забывая тот факт - что все вырастают
Из детства,в коем посчастливилось им родиться.
Пэн, будет новая партия, новые Венди.
Я погибну ,если дети забудут про фей.
Обожженные безразличием крылья стучат по меди.
Питер, для нас Нетландия вечная,
верь мне,
верь!
Вдыхая пары и окропляя злосчастной пыльцою,
Потеряшка-мальчишка, боится лишь повзрослеть.
Мир оказался пустышкой и шуткой злою.
Мы плоды воображения или нас сотворила смерть?


Рецензии
Ммм, сладенькоэ)

Дмитрий Гирш   04.11.2020 20:46     Заявить о нарушении