Из Цикла Картинки Прошлого 5

Из Цикла Картинки Прошлого – 5

Условное название этому труду было:

*Фотолитература*,
по жанрам –
ФотоДневник,
ФотоРассказ,
ФотоПритча,
ФотоСоната и т. д.

Смею заметить,
что все фотографии Дневника
были отпечатаны
в изданиях того Времени
(1965 – 1971 г. г.),
в основном обложки
16 – ти страничного Еженедельника
*Калба Вильнюс* –
*Говорит Вильнюс*
Комитета по Телевидению
и Радиовещанию Литвы,
тираж которого в те годы
(1967 – 1969) был –
200.000 экземпляров
и это в Республике
с 3 – х миллионным населением.
В аналогичном месячном издании –
журнале *Телевидение и Радиовещание*,
только Всесоюзном,
работал Валера Арутюнов.

Часть идей *своровал*,
позаимствовал в Его Фототемах,
которые Он
там публиковал.

Продолжение следует.


Рецензии