Любовный треугольник

Зачитан до кровавых дыр
диагноз этой патологии,
да ноют ранами на сыр
тысячелетия трилогии.

Давным-давно разрешена,
как площадь круга та задача,
но геометрия угла
всё норовит переиначить.


Рецензии