Все та ж природа Человека

Моих детей не слышно поступь
Не тех ли, кто не был рождён,
А тех кто здесь - теплее прорубь
И не написан им закон...

Мать, женщина, потом - старуха...
Возможно ль нищему упрёк?
Тому, кто был убит, обобран,               
кто видит Запад иль - Восток...
               
Ведь в мире Чести нынче мало,
А лжи холодной - океан,
Что дети матери построят:
Хоромы? Бедности капкан?               

Все та ж природа человека,
Все тот же подвиг на Кресте,
Все так же в мире - век от века,               
нам жить бы мирно во Христе.               


Рецензии