Пародия на рынду

Не пива гремучего пинта
Шумит в голове натощак -
Звучит корабельная рында,
Морских поминая бродяг.
    Владимир Малин
Стихотворение рекомендовано порталом Стихи.ру для прочтения.

Гремучее пиво? Рецепт дайте скорей!
Он будет полезен для всех алкашей.
Может быть, это пиво с добавленной водкой,
Но фраза звучит и красивой, и хлесткой.
На ветке платана рында рыдает,
О пиве с похмелья мечту навевает.
Как жаль мне эту на привязи рынду,
Такую несчастную в горе дурынду!   


Рецензии