А может одни пузыри...

Важно совсем другое:
Что у тебя внутри,
Что у тебя за душою?
А может одни пузыри...

Они возникнут и лопнут
И не оставят следа.
Смех снова слышу злобный,
Противен он мне всегда.

Кто-то опять лицемерит,
Но он не имеет души.
Таким не стоит верить,
И руку подать не спеши.


Рецензии