Это было в русской Ницце

С накладным товаром левым
и прононсом по-французски
ты предстала королевой
от усушки и утруски.

От читателя не скрою
пережил тогда не мало,
разновесная со мною
иногда не досыпала.

Подвалило же "случиться"
с баловницей балов в Ницце...
Мне о встрече с продавщицей
надо ж с кем-то поделиться.


Рецензии