Ребус

Он грязь на подошве ублюдка,
Он хуже, чем здравый смысл.
Пошлее, чем все мои шутки
Про то, как паскудна жизнь.

Он истей, чем слезы любимой,
Родней, чем любой притон.
Свободный и к черту гонимый,
Продажный, как сам закон.

Он точен, как коды Вивальди,
И даже немного точней.
Распутней последней ****и,
Зверее, чем царь зверей.

Я проклят его оскуденьем.
Подумаешь, невидаль! Пусть.
Бездомной строкой сочиненья
Жди, сука, я скоро вернусь


Рецензии