Песня. Позови меня. Куплеты

1 куплет.:

Ты позови меня
На свидание.
Комплиментами покрой.
Выбей признание.

Что я тебя люблю.
Сильней, чем хочешь ты.
Но в омут броситься боюсь,
Не знав твоей любви.

Ты может не дорос.
До женщин-колких роз.
Скорей срезай мои шипы.
Не увидишь слёз.

Ведь этим вечером.
Буду излечена.
Столь переменчивым тобой.
Кем изувечена.

2 куплет:

Твердил "хочу любви".
Она во мне. Бери!
Но как увидишь сто замков,
Прошу, в даль не беги.

Пересечение глаз.
На фоне колких фраз.
Прошу увидь же в них тепло,
Не на словах отказ.


Рецензии