Друзьям

Приветствую Друзей, несущих Свет.
Приветствую, протягивая руку.
Нам выпал изумительный момент
Усвоить Единения науку.

В ней сила Круга, в ней живой Магнит,
В ней Синтез - Лотос многолепестковый.
В сердцах единым пламенем горит
Мир вдохновенной Радости, Мир Новый.

А мы - его строители, Друзья.
Нам действовать единым монолитом.
Нам руки разомкнуть никак нельзя,
Поскольку мы одной Любовью слиты.


Рецензии