Простуда Диалог со врачом

Какой, в ****у, иммунитет?!
Я дурачок и декадент,
Я начинаю день с текилы,
Когда кончается абсент.

Я зарываюсь в морок ночи,
В объятья девок и портвейн;
Как Генрих важен и настойчив
Меж ног моих сестер Болейн.

Я сплю, закинув седативов,
В чаду кошмарных миражей,
А солнце мажет инвективой
По клеткам верхних этажей.

Потом опять: абсент, текила,
К чертям проклятый паритет.
Оставь, прошу тебя, помилуй!
Какой в ****у иммунитет?!


Рецензии