Песня. Вперёд. Детская

Шевелюра на плечах,
Мерцают глазки.
С тобой мой, милый друг,
Мы попадаем в сказки.

Научимся всему,
Чего не умеем.
И когда пойдём по дну,
Там всех одалеем.

Поверь, жизнь не проста.
У всех полно ошибок.
Но им в противовес идет
Волна улыбок.

Я может не права.
Быстрей поймём на месте.
Зачем критиковать?
Давайте крикнем вместе.

Припев:

В полёт.
В па па полет.
Не бойся, милый друг.
Знай жизнь не так сложна.
Время идёт.

Вперёд.
В-пе-пе-перёд.
Пора рвать и метать.
Никто не будет ждать.
Время уйдёт.

Пока есть шанс, иди вперёд.

2 куплет:

У каждого свой путь.
На всех советов мало.
Порой идём к чему-то
Грустно и устало.

Но всё ради побед,
Свершений мир наш полон.
Зачем бояться оступиться,
Коль ты молод.


Рецензии